Ремонт и изготовление грузоподъемных механизмов

В качестве услуг, связанных с ремонтом и изготовлением грузоподъемных механизмов, наша организация может предложить:
 
  • Наладка и ремонт механической и электрической части мостовых кранов любой грузоподъемности;



  • Изготовление и ремонт козловых кранов
     Козловой кран представляет собой грузоподъемный кран, с помощью которого осуществляется работа с грузом любого типа. К тому же в его конструкции предусмотрены специальные ноги (опорные стойки), на которые возложена несущая функция.
Краны козловые применяются при монтаже и погрузке-разгрузке самых различных сборочных конструкций любого назначения, для передвижения грузов большой длины по территории складов, для проведения циклов разгрузочно-погрузочных работ на железнодорожных станциях (в контейнерных складах), обслуживания территории открытых площадок со строительными объектами и промышленными предприятиями. Козловые краны могут быть оснащены передвижной или стационарной кабиной. Также кран козловой может управляться с пола (пульта) либо с радиоуправления. Работа козлового крана может выполняться как на улице, так и в помещении. Кран козловой может быть с двумя грузоподъемными механизмами. Такой козловой кран называется - двухкрюковой. Кран козловой чаще всего применяется для проведения разгрузочно-погрузочных операций на территории предприятий, которые обладают средними и крупными складскими хозяйствами.
 
  • Изготовление и ремонт мостовых кранов грузоподъемностью от 0,5тн - 100тн
      Краны одного типа могут иметь различные режимы работы: легкий, средний, тяжелый. Краны мостовые электрические общего назначения предназначены для выполнения перегрузочных и транспортных работ различной интенсивности, а также монтажных и ремонтных работ в цехах, промышленных зданиях и на открытых площадках.
      Конструкции кранов состоят из двухбалочного моста и грузовой тележки.
      Краны поставляются с управлением:
      - из кабины (для всех режимов); кабина может быть открытой, закрытой, закрытой с отоплением; в кабине устанавливаются контролеры и кресло-пульт;
      - с пола с помощью подвесного пульта.
      Питание кранов производится от сети трехфазного тока 50 Гц напряжением 220В, 380В, 500В или от сети постоянного тока напряжением 220В и 440В.
      Электроприводы, как правило, выполняются с силовыми контролерами или пультами управления при мощностях двигателей до 15 кВт и с панелями управления (магнитными контролерами) при больших мощностях двигателей.
 
  • Изготовление и ремонт башенных кранов грузоподъемностью - 8 тн, высотой от 40м -120м
      Кран башенный строительный, анкерно-стационарный, самоподъемный, с горизонтальной стрелой, полноповоротный. При  подъеме более чем на 50 м используется крепление к зданию.
 
  • Изготовление и ремонт грузозахватных приспособлений:
     Грейферы - используются в качестве навесного оборудования к различным кранам и погрузчикам для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Их применяют на работах с сыпучими грузами, лесом, металлоломом - любыми грузами, повреждение которых при погрузке не критично.
     Спредеры - применяются, как вспомогательное оборудование для электрического мостового крана - контейнерного перегружателя и позволяет при совместной работе со спредером осуществлять захват и подъем контейнера.
     Траверсы - это быстросъемные грузонесущие приспособления для промежуточного крепления груза, позволяющее избежать повреждений груза при перемещении и уменьшить трудозатраты на грузоподъемные операции.